Первая конференцию по омниканальной торговле

Первая конференцию по омниканальной торговле

Организатором конференции выступает компания InSales. За восемь лет успешной работы на рынках России, Украины и Казахстана компания InSales накопила бесценный опыт в сфере электронной коммерции, которым она готова поделиться на конференции по омниканальной торговле. Конференция будет интересна владельцам интернет-магазинов, владельцам оффлайн-магазинов, веб-девелоперам и оптимизаторам, руководителям отделов продаж и всем, кто хочет зарабатывать больше.

Как привлечь клиентов? Как «готовить» omni-channel? Как поднять уровень продаж на 80%? Как оптимизировать и автоматизировать бизнес? На эти и многие другие вопросы ответят спикеры конференции на примере разбора конкретных кейсов.

В рамках конференции Omniretail Forum будут рассмотрены следующие темы:

  • мотивационный маркетинг: кейсы, решения, омниканальность;

  • омниканальные продажи или кто из конкурентов умрет первым;

  • выход интернет-магазина на международный рынок и критерии выбора платежных инструментов;

  • автоматизация работы с контентом и аналитика цен конкурентов;

  • сайт современного интернет-магазина, как часть автоматизации бизнеса;

  • и другие

Omniretail Forum состоится в Минске, 7 декабря. Начало в 9:00.

Место проведения - Минский международный образовательный центр имени Йоханнеса Рау.

Информационный партнер - Служба доставки ГлоБел 24

Вход бесплатный, по предварительной регистрации на сайте omniforum.by.

***

InSales – профессиональная платформа для создания интернет-магазинов и ведения продаж, на которой работает более 6000 успешных интернет-магазинов. Платформа позволяет не только решать онлайн задачи, которые стоят перед любым интернет-магазином, но и комплексно управлять бизнес-процессами. В платформе уже доступны встроенная телефония, запуск и управление рекламными кампаниями, управление собственными курьерами, мобильное приложение для управления магазином. Также собственное складское решение EKAM.ru позволяет автоматизировать точки продаж и самовывоза и объединить интернет-магазин и офлайн-точки в единую торговую систему. Компания InSales успешно работает на рынках России, Казахстана, Литвы и Украины. В 2016 году компания вышла на белорусский рынок.